14:00 - 20 septembre 2014
NC
NC
NC

2' : Après une bonne entame de match, débordement sur le flanc droit d'Antho qui centre vers Adnan qui, au prise avec deux défenseurs, n'arrivent à la contrôler.

4' : Débordement sur le flanc gauche après une bon une-deux Tata-Alex, ce dernier centre vers Adnan qui n'arrive toujours pas à se défaire du bon marquage défensif adverse et manque son contrôle

15' : après une domination territoriale plutôt stérile offensivement, belle ouverture d'Enzo sur 40m pour Antho qui pousse trop loin son ballon et ne peut éviter la sortie du gardien.

17' : Débordement de Tancredi sur le flanc gauche qui centre vers Adnan qui n'est décidément pas en réussite face à la défense adverse

22' : Première phase litigieuse de cette partie. Après un bon dégagement de Kris, la balle arrive vers Tata qui gagne son duel aérien et lance Antho en profondeur. Voulant éviter la sortie du gardien, il tente une balle piquée qui malheureusement échoue sur le poteau. Tata qui avait bien suivi, évite le retour du défenseur et centre au deuxième poteau vers Antho et ... coup de sifflet de l'arbitre pour hors-jeu... Fait étonnant vu que Tata était derrière Antho au moment de sa frappe et que Antho était en retrait de Tata sur le centre.

28' : Deuxième phase litigieuse de cette partie. Après avoir tergiverser sur quelque phase en reconversion offensive et chercher ses repères en reconversion défensive , notre défense a fini par prendre l'eau. Après une perte de balle sur le flanc droit, les joueurs de PUMAS ont réussi à s'infiltrer jusqu'à notre grand rectangle. L'ailier droit rentré dans le jeu ( et laisser libre de marquage par Alex ) lance à la limite du hors-jeu ( ou pas ) l'ailier gauche de PUMAS qui la place petit filet opposé, Kris est battu. 0-1

35' : Le flanc droit s'inspire des combinaisons entre Alex et Tata. Après un bon mouvement entre Hamza et Salva, Salva se retrouve à l'entrée du rectangle adverse et manque de lucidité. Au lieu de la glisser à Antho à l'entrée de la surface, il décide d'y aller seul et pousse trop loin sa balle qui sort hors des limites du terrain.

MI-TEMPS

Reprise en force des GREEN qui mettent directement la pression sur les buts adverses.

37' : Alors que les deux flancs étaient monté, une perte de balle permet aux PUMAS de lancer un contre assassin qui est bien contenue par notre charnière centrale.

38' : Dans la continuité de l'action précédente, Phil la récupère au milieu du terrain et lance Antho qui cette fois gagne son duel face au gardien. 1-1

changements : Phil - Bilal / Adnan - Ced

42' : Enzo nous refait le même coup qu'en première mi-temps et nous fait une ouverture magistrale vers Antho qui, décidément, n'a pas de chance face au gardien des PUMAS, qui a fait un très bon match.

45' : Troisième phase litigieuse de cette partie. Après un bon mouvement sur le flanc droit, Hamza lancé en profondeur, prend le dessus sur son défenseur et rentre dans la surface et se fait accrocher par son défenseur. L'arbitre siffle... coup-franc. L'action qui suit n'apporte malheureusement pas grand chose.

Assommé par cette décision, les GREENS marquent le coup et cela se ressent dans le jeu.

changements : Hamza - John / Gil - Gas

57' : Quatrième phase litigieuse de cette partie. Après une bonne percée dans l'axe de Ced, il se retrouve face au dernier défenseur, le passe et se fait faucher. Coup de sifflet, faute et carte...jaune pour le défenseur adverse. Sur le coup-franc qui suit, Antho prend ses responsabilités mais malheureusement la met trop centrale et ça ne pose pas trop de problème au gardien adverse.

61' : Après un action confuse, Tata essaie un lob de l'entrée de la surface afin de surprendre le gardien avancée suite à un centre raté mais la balle échoue malheureusement sur le toit du but.

66' : Gas combine avec Salva et le lance en profondeur. N'ayant que peu de solution dans l'axe, il décide de tirer mais n'inquiète pas le gardien.

68' : Sortie sur blessure de Salva, les GREENS finiront à 10 le match et n'arriveront pas à arracher la victoire.