14:00 - 8 novembre 2014
NC
NC
NC

Les commentaires sont de Rach’ jusqu'à ce qu'il entre sur le terrain, j’ai retranscris tout ( même si je les ai mis en forme J ) En italique ce sont mes propres propos durant la rencontre.

2’ : Centre de Gil ( eh oui ! ), raté de Tata

3’ : Contrôle orienté de la poitrine de Rouff entre deux attaquants adverse

4’ : Passe d’Antho ( un exploit ^^ ) dans la surface, raté de Tata ( Martino )

5’ : Après une phase off… «  Bien essayé les gars ! »

7’ : Passe en profondeur de Phil pour Antho qui rentre dans la surface suivit…. d’une passe dégeu d’Antho

9’ : Sur balle en profondeur adverse, genou de Billy ( Hadoken ). Sur une action adverse sur notre flanc droit, Dibi éjecte un de leur joueur dans les pancartes

10’ : Passe en profondeur de Bilal sur Tata mais le centre est raté

12’ : « Enzo, t’es ou ? »

13’ : On a trouvé Enzo à l’entrée du rectangle qui frappe à coté

14’ : Belle simulation de Céd à l’entrée du rectangle, Antho nique le coup-franc et frappe à coté

16’ : Nouvelle phase off… DEGUEULASSE

17’ : Corner Off DEGUEULASSE ( toujours pour garder les termes de Rach’ :p )

19’ : Dégagement de Kris plein axe… vomito très faible…

20 : voir 19’… plus loin, Adnan fout la merde

21’ : Centre venu de la droite, Antho pas assez grand… WAYAW ???

22’ : Débordement flanc droit de Dibi qui finit presque en dehors de terrain mais qui garde le ballon dans les limites, centre du gauche dégueu de Chris vers Phil, qui nous fait une volée…tout aussi dégueu et qui rentre après 5 rebonds. BUT : 1-0

23’ : Remise en jeu… Raté de Billy, Rouff lui est OP

24’ : Antho part en drible, joue avec Ced qui lui remet, Antho dribble, dribble, dribble et marque. BUT : 2-0

25’ : voir 19’

26’ : Phil allonge le pied ( pour intercepter une balle ). Faute de Rouff sur la suite de l’action, Antho :  « Nan, Nan, Nan,Nan…)

27’ : 1er bon dégagement de Kris

28’ : Antho contrôle la balle comme Adebayor ( du coup )

29’ : Centre-Tir d’Adebayor sur la transversale

30’ : Ced hors-jeu ( ??? t’es sur réf ??? )

31’ : 1-2 Adnan-Tata qui ne débouche sur rien

32’ : ( Aile de pigeon de Bilal en défense ) Après une belle phase offensive construite, centre d’Antho vers Dibi qui rate

33’ : Dans la continuité de la qualité de jeu déployé précédemment, beau décalage d’Adnan pour un but de Céd. BUT : 3-0

34’ : Tir adverse sur passe/perte de balle de Rouff

MI-TEMPS

36’ : Bise à la balle d’un adverse, de l’art

37’ : Alex est un enculé

A partir d’ici, Rachid a commencé son échauffement

44’ : Après avoir subi une action offensive, on concède un corner. Celui-ci très mal dégagé retombe dans les pieds d’un adversaire. BUT 3-1

46’ : Enième mauvaise passe dans l’axe, au milieu de terrain, l’adversaire a tout le loisir d’avancer balle au pied jusqu’au grand rectangle sans être mis sous pression…BUT : 3-2

49’ : Changement, Bilal et Adnan sortent, Gas et Rach entrent.

50’ : Passe en profondeur pour Antho sur le flanc droit, qui rentre dans le rectangle et tir, repoussé par le gardien. Rach qui trainait entre 2 défenseurs arrivent à récupérer et tire en 1 temps, repoussé. Antho se jette et…BUT 4-2

55’ : Corner tiré par Phil au deuxième poteau repris par Antho…BUT 5-2

60’ : Remplacement de Dibi par Alex, qui échange de flanc avec Tata

63’ : Passe en profondeur d’Enzo pour Tata sur le flanc droit, qui rentre dans le rectangle et place au premier poteau…BUT 6-2 ( Dibi sur le banc : « Oh putain l’enculé, ça fait que 3 minutes qu’il est sur ce flanc » J )